Concentré Shinigami 30 mL - A&L Ultimate

  • €13,90
    • H.T :€13,90
    • Modèle : M00001462
    • Disponibilité : En Stock
    Concentré DIY Shinigami 30 mL par UltimateD'inspiration japonaise, l'arôme Shinigami signifie "Dieu de la Mort", voilà de quoi faire trembler les clearomiseurs. N'ayez crainte, ce concentré puissant a tout d'une belle confiserie. En effet, elle reprend dans un torrent de fraîcheur le fameux petit ru..

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    Concentré DIY Shinigami 30 mL par Ultimate

    D'inspiration japonaise, l'arôme Shinigami signifie "Dieu de la Mort", voilà de quoi faire trembler les clearomiseurs. N'ayez crainte, ce concentré puissant a tout d'une belle confiserie. En effet, elle reprend dans un torrent de fraîcheur le fameux petit ruban vert à la pomme acidulée et recouvert de sucre.

    La gamme de concentrés Ultimate (A&L) est disponible en plusieurs versions : 

    • Sweet Edition : version originale du concentré Shinigami avec ses notes sucrées délicates.
    • Green Edition : la version Green Edition vous assure une absence totale de sucralose et de tout autre dérivé relatif aux édulcorants pour garantir un produit de la meilleure qualité possible.

    L'ensemble plutôt alléchant que terrifiant vous délectera d'une bonne dose de fruit, de sucre et de fraîcheur !

    Les concentrés DIY Ultimate sont conçus par la société Arômes et Liquides. Cette gamme de qualité made in France basée du côté de Saint-Etienne s'oriente vers des saveurs fruitées, destinées à la fabrication de liquide pour cigarette électronique.

    Cet arôme étant très concentré, nous vous recommandons pour vos mélanges de doser à environ 5% d'arôme dans une base en 50PG/50VG, plus si vous utilisez une base ayant un taux de VG plus élevé, à ajuster en fonction de vos goûts bien sûr.

    Important : les concentrés Ultimate par A&L sont des arômes concentrés qui se mélangent dans une base PG et/ou VG pour faire des e-liquides DIY pour cigarettes électroniques. Ils ne peuvent être vapé en l'état.

    Matériel

    Pour procéder à la fabrication de votre e-liquide DIY avec l’arôme Shinigami de Ultimate, rien de plus simple… avec les bons équipements. La liste des ingrédients en cuisine ne suffit pas, il faut aussi des outils et des contenants pour cuisiner. Avec le DIY, c’est la même chose. Pour créer votre e-liquide il vous faudra donc :

    • Une seringue de remplissage
    • Un flacon d’arôme et une base e-liquide
    • Des flacons en plastique ou en verre pour votre mélange
    • Des gants en latex
    • Des lunettes de protection
    • Un additif (+/- sucré, fraîcheur) optionnel

    Préparation

    Pour la fabrication de votre e-liquide Shinigami, il vous faudra une base neutre PG/VG (sans nicotine), un ou plusieurs booster(s) de nicotine en fonction de votre dosage souhaité… et de l’arôme concentré bien sûr. La quantité d’arôme à mélanger à votre base varie sensiblement, selon le dosage de votre base.

    Avec l’arôme Shinigami, nous vous conseillons le mélange suivant :

    • 3% de concentré dans une base PG/VG de 70/30
    • 5% de concentré dans une base PG/VG de 50/50
    • 10% de concentré dans une base 100% VG

    Secouez pendant 20 secondes votre mélange et laissez-le reposer pour la maturation des arômes. Si vous souhaitez reproduire votre recette à l’avenir, un petit conseil d’experts, notez-la précieusement !

    Temps de steep (maturation des arômes)

    La maturation du e-liquide DIY est une étape indispensable. C'est pendant ce laps de temps que se développent les saveurs dans la préparation. L’arôme, qu’il soit simple ou complexe, naturel ou non, ne s'exprime pas immédiatement. Egalement, plus le taux de glycérine végétale est important et plus le temps de maturation est long. Ainsi, il faut compter :

    • Arôme fruité mono-arôme : 48 à 72 heures minimum
    • Arôme de type classic : 15 à 20 jours minimum
    • Arômes complexes (plusieurs arômes) : 7 à 15 jours au minimum
    • Arômes gourmands : 15 à 20 jours minimum

    Pour un résultat optimal, pensez à bien agiter votre flacon, une fois la préparation terminée et ensuite régulièrement jusqu'à la dégustation, afin de bien diffuser l’arôme.

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