Login or create an account
CloseReturning Customer
I am a returning customer
Login or create an account
CloseRegister Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Votre compte a été créé !
Nous vous remercions de vous être enregistré sur vapeeliquides!
Vous serez averti par courriel une fois que votre compte aura été activé par le propriétaire du magasin.
Si vous avez des questions concernant le fonctionnement de cette boutique en ligne, veuillez contacter le propriétaire du magasin.
Déconnexion
Vous avez été déconnecté de votre compte. Il est maintenant sécuritaire de quitter l’ordinateur.
Votre panier a été enregistré, les éléments qu’il contient seront restaurés chaque fois que vous vous reconnecterez à votre compte.
Arôme Le Café des Gourmands 30 mL - Revolute
Arôme concentré DIY Le Café des Gourmands 30 mL par Revolute
L'arôme Le Café des Gourmands sera l'allié parfait d'une pause bien méritée sur une terrasse ensoleillée. Dégustez un café corsé aux saveurs intenses et riches, sublimé ici d'une crème onctueuse et d'un biscuit croquant dont la gourmandise se marie terriblement bien au caractère unique de l'expresso.
Rien de tel qu'un café crème et d'un savoureux biscuit pour nous accompagner du matin au soir dans un torrent de parfums exquis. Moins de café mais plus de noisette, découvrez un autre arôme Revolute qui fait fureur, le concentré Démence Cérébrale.
Revolute est une marque française réputée qui respecte scrupuleusement les normes de sécurité dans la fabrication de ses différents arômes. Vous trouverez ici un large choix de mono-arômes pour créer de belles recettes mais également d’autres surprises de qualité avec des recettes plus complexes.
La gamme Revolute est conditionnée en flacons plastique de 10 ou 30 mL avec bouchon compte-gouttes. Simplifiez-vous la vie et utilisez notre guide pour calculer et doser au mieux vos mélanges !
Du même fabricant, retrouvez chez E-FUMEUR les gammes d'arômes Candiy Old School, Exo, les Duos, High End, Maw, Vape or DIY, ainsi qu'un large choix de bases, boosters et autres packs DIY spécialement conçus pour le Do It Yourself.
Important : ce concentré doit être dilué dans une base PG et/ou VG. Il ne peut être vapé en l'état.
Préparation
Pour concevoir à la maison votre e-liquide avec l’arôme Le Café des Gourmands, vous aurez besoin d’une base neutre, d’un ou de plusieurs boosters de nicotine (selon le dosage souhaité) et de l’arôme concentré bien sûr pour créer votre parfum préféré. La quantité d’arôme diffère un peu en fonction du taux de Glycérine Végétale de votre base.
Le mélange idéal selon notre expérience est le suivant :
- 10% de concentré dans une base PG/VG de 70/30
- 15% de concentré dans une base PG/VG de 50/50
- 20% de concentré dans une base 100% VG
Pour effectuer un dosage précis, il vous faudra faire votre mélange dans un flacon vide. Nous vous déconseillons de verser de l’arôme directement dans votre flacon de base sans vous soucier de la précision des dosages.
Temps de steep (maturation des arômes)
La maturation du e-liquide DIY est une étape indispensable. C'est pendant ce laps de temps que se développent les saveurs dans la préparation. L’arôme, qu’il soit simple ou complexe, naturel ou non, ne s'exprime pas immédiatement. Egalement, plus le taux de glycérine végétale est important et plus le temps de maturation est long.
Ainsi, il faut compter :
- Arôme fruité mono-arôme : 48 à 72 heures minimum
- Arôme de type classic : 15 à 20 jours minimum
- Arômes complexes (plusieurs arômes) : 7 à 15 jours au minimum
- Arômes gourmands : 15 à 20 jours minimum
Pour un résultat optimal, pensez à bien agiter votre flacon, une fois la préparation terminée et ensuite régulièrement jusqu'à la dégustation, afin de bien diffuser l’arôme.
Stockage et conservation
Pour apprécier durablement votre DIY e-liquide, conservez-le dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Rebouchez soigneusement votre flacon après chaque utilisation et pensez à vérifier la date limite d’utilisation optimale, indiquée sur le flacon de la base ou celui des arômes.